中新网首页|安徽|北京|重庆|福建|甘肃|巴黎人平台赌博|广东|广西|海南|河北|河南|湖北|湖南|黑龙江||江西|吉林|辽宁|内蒙古|宁夏|青海||山西|陕西|上海|四川|香港|新疆|兵团|云南|浙江

投稿邮箱:guizhou@chinanews.com.cn 电话&传真:0851-85895987
巴黎人平台赌博省级党员领导干部集中开展警示教育
巴黎人平台赌博时间: 2019年06月18日 18:08 稿件巴黎人平台赌博:中新网巴黎人平台赌博
36.8K

  中新网巴黎人平台赌博巴黎人平台赌博6月18日电 “以先进典型为引领,以反面典型为镜鉴,守初心、担使命,找差距、抓落实,持续巩固发展风清气正的政治生态。”6月14日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,巴黎人平台赌博省委用一整天时间,集中开展警示教育,引导党员干部从中汲取深刻教训,自觉警醒反思,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色。

  以案为鉴,警钟长鸣

  巴黎人平台赌博省反腐倡廉警示教育基地,是面向全省党员干部开展廉政教育的重要场所。上午,省委书记孙志刚、省长谌贻琴、省政协主席刘晓凯等领导同志到省反腐倡廉警示教育基地,接受警示教育。

  “一幅幅照片、一段段视频,这些曾经的领导干部一步步走向堕落的轨迹,触目惊心、发人深省。”在巴黎人平台赌博省反腐倡廉警示教育基地一楼,孙志刚同志一行观看了《激浊扬清正气黔行》视频,认真观看典型案例、听取案例讲解。在二楼,先后观看水利、移民领域专题警示教育展和警示教育片《忏悔之音》。大家一致感到,接受了一次深刻的政治教育、党性教育、廉政教育。

  “人民群众最痛恨腐败现象,腐败是我们党面临的最大威胁。”观看结束后,孙志刚同志即席讲话时强调,党员领导干部特别是高级干部要带头作清正廉洁的表率,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严格遵守党的纪律规矩,牢固树立“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,团结一致、砥砺前行,带领全省人民走好新时代的长征路。

  深刻剖析,立行立改

  下午,召开全省开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治警示教育会议。中央第四指导组组长臧献甫、副组长陈修茂同志出席会议,孙志刚同志出席会议并讲话,谌贻琴同志主持会议,刘晓凯同志出席会议。省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关负责同志,省法院院长、省检察院检察长,副省级以上老同志参加会议。会议以电视电话会议形式开至县一级。

  “凡发现应登记未登记的,严肃追究相关人员责任。”在警示教育会上,宣读了茅台集团关于领导干部插手茅台酒经营活动打招呼登记备案制度,通报了袁仁国严重违纪违法案及其他典型案例,对有关制度规定作了说明。

  “王晓光、蒲波、袁仁国等腐败案件,警示我们全面从严治党永远在路上。”从到警示教育基地接受教育,到召开警示教育大会,在深刻剖析王晓光、蒲波、袁仁国等反面典型中,教育引导党员干部从中汲取深刻教训,以案例为镜鉴,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

  十个必须,十个切实

  开展警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的政治要求,是主题教育的重要内容,是加强纪律建设的迫切需要,是深化全面从严治党标本兼治的重要抓手,是巩固发展良好政治生态的关键举措。

  “我们党要长期执政,带领人民实现中华民族伟大复兴,必须不忘初心、牢记使命,纵深推进全面从严治党,努力把党建设得更加坚强有力。”孙志刚同志强调,牢记习近平总书记“三个不能有”的殷殷嘱托,全面贯彻新时代党的建设总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育,深化标本兼治,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  要做到“十个必须、十个切实”:必须旗帜鲜明讲政治,切实增强“两个维护”的自觉性坚定性;必须持续强化理论武装,切实筑牢理想信念的根基;必须着力强化纪律教育,切实用严明的纪律管党治党;必须抓实党内政治生活,切实做到严在经常管在日常;必须保持惩治高压态势,切实巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;必须不断强化政德修养,切实做到心底无私天地宽;必须着力强化监督制约,切实用党和人民赋予的权力为人民服务;必须抓好重点专项整治,切实把整改落实贯穿主题教育全过程;必须大力弘扬优良作风,切实凝聚干事创业强大正能量;必须层层压紧政治责任,切实推动全面从严治党向纵深发展。(完)

【编辑:杨茜】关闭本页

即时巴黎人平台赌博

中央第四指导组在筑召开鲁贵滇三省办公室主任会
巴黎人平台赌博省委理论中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
晴隆县公安局驻镇扶贫攻坚 实干真帮鱼水情
望谟县公安局构筑平安之城 忠诚使命只为民
巴黎人平台赌博将举办第四届广场舞大赛暨广场舞走基层公益推广活动
小车被夹击相撞 消防紧急出动救援
巴黎人平台赌博法院环境资源审判工作成效突出 审结4571件
巴黎人平台赌博法院环境资源审判工作成效突出 审结4571件

多彩视界

中新视频

巴黎人平台赌博武警制作“魔鬼周”训练视频 堪比大片
燃!巴黎人平台赌博武警特战队员搏击训练 一招KO对手
“活久见”!一株百合茎秆上竟然开了52朵花
女童溺水5分钟后被抢救生还
老年驴友徒步被困深山消防雨夜救援 网友:不让人省心的老爸
巴黎人平台赌博镇远县龙舟训练船不慎翻船 致1人失联

海外刊巴黎人平台赌博

【巴西·南美侨报】台湾阿嬷的私房菜:结交大陆朋友解台青乡愁
【菲律宾·联合日报】巴黎人平台赌博旅游:开启全年旺季模式
【柬埔寨·柬华日报】“五一”小长假 中国天眼掀起研学旅游热
【泰国·星暹日报】保护FAST新举 巴黎人平台赌博施行《巴黎人平台赌博省无线电管理条例》
【台湾·联合报】贵阳大数据交易所将引入数据招投标制度
【美国·中国日报】火龙果让巴黎人平台赌博上万人脱贫

专题

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]