中新网首页|安徽|北京|重庆|福建|甘肃|巴黎人平台赌博|广东|广西|海南|河北|河南|湖北|湖南|黑龙江||江西|吉林|辽宁|内蒙古|宁夏|青海||山西|陕西|上海|四川|香港|新疆|兵团|云南|浙江

投稿邮箱:guizhou@chinanews.com.cn 电话&传真:0851-85895987
中央第四指导组在筑召开鲁贵滇三省办公室主任会
巴黎人平台赌博时间: 2019年06月18日 18:06 稿件巴黎人平台赌博:中新网巴黎人平台赌博
36.8K

  中新网巴黎人平台赌博巴黎人平台赌博6月18日电 6月15日,山东、巴黎人平台赌博、云南三省主题教育领导小组办公室主任会议在贵阳召开,中央第四指导组组长臧献甫、副组长陈修茂出席会议并讲话,提出工作要求。

  加强学习、提高认识、扛起责任。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,要深刻认识重大意义,不断增强做好主题教育工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。学习教育、调查研究、检视问题、整改落实既是基本要求,又是重要措施,要努力抓好落实、贯穿始终。要保证牢牢把握根本任务、对准目标,抓好措施落实,务求实实在在效果。要紧紧围绕中央部署推进主题教育,突出重点不放松、抓住关键不撒手、聚焦问题不散光,将从严从实要求贯穿主题教育始终。要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,联系实际、注重实效,对中央明确的规定动作一丝不苟做到位,自选动作紧贴主题主线、符合实际,坚决防止用自选动作代替规定动作。要加强对主题教育进展成效宣传,发挥先进典型引领作用。要建立定期通报和舆论监督机制,对搞形式、走过场,敷衍应付的,要严肃处理。

  往深里走、往心里走、往实里走。要把握好、落实好将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线的重要要求,教育引导党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,读原著、学原文、悟原理,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。要提高思想认识,端正学风,切实保证自学、集中学习、专题讨论和互动交流的深度和效果,防止以讲座、辅导代替自学和研讨。集中学习研讨重点围绕加强党的建设、全面从严治党、坚定理想信念、牢记宗旨性质、勇于担当作为、强化政治纪律和政治规矩、提升党性修养、廉洁自律等8个方面进行,不符合的要在之后的主题教育中进行“补课”。学习教育是基础,调查研究是方法,检视问题是关键,整改落实是目的,要全面理解、准确把握,科学摆布、周密安排、突出重点、一体推进,落实到主题教育制定方案、安排部署、组织实施全过程。要把握好、落实好坚持理论联系实际学风的重要要求,把学习研讨同守初心、担使命结合起来,同解决本地本部门本单位改革发展稳定的突出问题结合起来,注重运用各领域攻坚克难的典型案例开展学习研讨。要坚决防止和纠正形式主义,提前预判,有效防范、坚决克服。参加第一批主题教育单位组织开展革命传统教育等活动,要充分利用其所在市(州)红色资源,既要做到不出省,也要尽量避免跨市(州)组织开展活动。

  加强组织、强化督导、压紧压实。第一批参加主题教育单位党委(党组)要把组织开展主题教育作为一项重大政治任务,摆上重要议事日程,精心组织、周密安排、扎实推进。各级党委(党组)一把手要发挥示范带动作用,靠前指挥、统筹兼顾、精心组织,把自己摆进去,投入足够时间和精力带头参加主题教育,带头抓好学习、带头听取意见、带头开展调研、带头检视问题、带头开展批评和自我批评、带头整改落实,切实发挥好以上率下带动示范作用。要加强巡回指导组理论武装和业务培训,充分发挥传导压力、激发动力、挖掘潜力作用,努力做到到位不越位、指导不包办。加强分类指导,坚持有的放矢、靶向用力,增强工作针对性和实效性,防止一刀切、一锅煮。要采取随机抽查、调研访谈等方式,全面了解和掌握所指导联系单位具体情况。要健全完善信息收集制度,加强日常调度,动态掌握全省第一批主题教育开展情况,及时梳理汇总面上情况和广大党员干部群众所提意见建议,帮助总结提炼联系单位好经验好做法,推动主题教育取得扎扎实实的效果。(完)

【编辑:杨茜】关闭本页

即时巴黎人平台赌博

巴黎人平台赌博省委理论中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
晴隆县公安局驻镇扶贫攻坚 实干真帮鱼水情
望谟县公安局构筑平安之城 忠诚使命只为民
巴黎人平台赌博将举办第四届广场舞大赛暨广场舞走基层公益推广活动
小车被夹击相撞 消防紧急出动救援
巴黎人平台赌博法院环境资源审判工作成效突出 审结4571件
巴黎人平台赌博法院环境资源审判工作成效突出 审结4571件
巴黎人平台赌博全省食品抽检 合格率为98.93%

多彩视界

中新视频

巴黎人平台赌博武警制作“魔鬼周”训练视频 堪比大片
燃!巴黎人平台赌博武警特战队员搏击训练 一招KO对手
“活久见”!一株百合茎秆上竟然开了52朵花
女童溺水5分钟后被抢救生还
老年驴友徒步被困深山消防雨夜救援 网友:不让人省心的老爸
巴黎人平台赌博镇远县龙舟训练船不慎翻船 致1人失联

海外刊巴黎人平台赌博

【巴西·南美侨报】台湾阿嬷的私房菜:结交大陆朋友解台青乡愁
【菲律宾·联合日报】巴黎人平台赌博旅游:开启全年旺季模式
【柬埔寨·柬华日报】“五一”小长假 中国天眼掀起研学旅游热
【泰国·星暹日报】保护FAST新举 巴黎人平台赌博施行《巴黎人平台赌博省无线电管理条例》
【台湾·联合报】贵阳大数据交易所将引入数据招投标制度
【美国·中国日报】火龙果让巴黎人平台赌博上万人脱贫

专题

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]