中新网首页|安徽|北京|重庆|福建|甘肃|巴黎人平台赌博|广东|广西|海南|河北|河南|湖北|湖南|黑龙江||江西|吉林|辽宁|内蒙古|宁夏|青海||山西|陕西|上海|四川|香港|新疆|兵团|云南|浙江

投稿邮箱:guizhou@chinanews.com.cn 电话&传真:0851-85895987
坚持高标准高质 巴黎人平台赌博启动“不忘初心、牢记使命”主题教育
巴黎人平台赌博时间: 2019年06月14日 18:01 稿件巴黎人平台赌博:中新网巴黎人平台赌博
36.8K

  中新网巴黎人平台赌博巴黎人平台赌博6月14日电 5月31日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育部署后,巴黎人平台赌博省委高度重视、迅速行动,坚持以上率下、率先垂范,主动扛起主体责任,把开展主题教育同决战决胜脱贫攻坚、做好改革发展稳定等工作结合起来,同深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育结合起来,认真研究贯彻措施,立行立改、先行先改,坚持高标准、高质量,谋划部署推进全省主题教育工作。 

  行动迅速,坚持以上率下。6月2日,巴黎人平台赌博省委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,带动全省各级各部门把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,迅速抓好学习贯彻落实,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育,围绕按时打赢脱贫攻坚战部署要求,精准攻坚打法,坚持抓具体抓深入,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,以开展主题教育的实际成效检验“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”。坚持以上率下,从省委常委做起,带头学习理论、带头调查研究、带头查摆问题、带头整改落实,为全省树标杆、作表率。坚持问题导向,聚焦巴黎人平台赌博脱贫攻坚和经济社会发展大局,深入查找突出问题,切实整改解决。精心组织实施,统筹进度和重点,细化完善方案,加强宣传引导,扎实有序推进主题教育。坚持统筹推进,把开展主题教育同脱贫攻坚、农村产业革命、经济社会高质量发展等各项工作结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

  聚焦问题,坚持立行立改。巴黎人平台赌博坚持把整治问题贯穿主题教育全过程,坚持先行先改、立行立改。针对有的地方东西部协作资金拨付慢、使用不精准,劳务协作组织工作不到位,挂职干部聚焦脱贫攻坚不够等扶贫协作有差距的问题。5月31日召开东西部扶贫协作工作电视电话会议,全面部署推进东西部扶贫协作工作,扎实推进扶贫协作有差距整改工作。认真制定更加具体深入的工作方案、落实方案,切实使用好帮扶资金、实施好帮扶项目、推进好结对帮扶、落实好服务保障,着力改进薄弱环节,加强农业、工业、旅游业等重点领域合作,创新劳务协作机制,加大义务教育、职业教育、高等教育协作,抓实医院结对帮扶关系,引导帮扶资源向深度贫困地区聚焦,推进东西部扶贫协作在产业合作、就业帮扶、教育协作、医疗协作、精准使用帮扶资金等方面上取得更大成效。紧盯农村产业革命关键举措,借助帮扶省市优势助推“黔货出山”,助力“双千工程”,推动十大千亿级工业产业做大做强和旅游业高质量发展。紧盯人才智力长远之策,充分发挥互派干部作用,大力引进东部专业人才,创新完善人才引进机制,奋力推动东西部扶贫协作不断取得新突破。

  全面部署,坚持对表对标。6月4日,巴黎人平台赌博召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和党中央决策部署,动员部署全省开展主题教育工作,聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,坚持四个“贯穿始终”,围绕省委重点工作,开展“十个专项整治”,对表对标抓具体抓深入抓落实。强化创新理论武装,主题教育开始即安排一周时间开展集中学习,期间每个月都要有集中学习,召开专题民主生活会前开展一次集中学习研讨,持续深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育,广泛开展革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育和警示教育,确保学习教育贯穿全过程。聚焦脱贫攻坚主战场深入调研,着力查找和解决确保按时打赢脱贫攻坚战面临的突出问题,把调查研究贯穿全过程,梳理分析问题,形成调研成果。以刀刃向内的自我革命精神,公布5部24小时征求意见专线电话,接受人民群众反映的意见和建议,认真检视反思,把检视问题贯穿全过程。坚持把“改”字贯穿始终,对已经发现的问题大力整改,在主题教育中发现的问题立即整改,对专题民主生活会上查摆出的问题持续整改,深入开展专项整治,以问题整改成果来检验主题教育成效。(完)

【编辑:杨茜】关闭本页

即时巴黎人平台赌博

武警巴黎人平台赌博省总队开展“魔鬼周”极限训练
乌当区委副书记、区人民政府区长李成调研乌当区文化旅游工作
清镇市易地扶贫搬迁“共筑行动”启动
省时省钱又省力!黔南州公安车驾管业务进村入镇
贵阳“献血达人” 坚持献血20年
百名东盟留学生聚贵阳 畅谈中国一东盟经贸合作
巴黎人平台赌博省创新创业发展研究中心揭牌成立
巴黎人平台赌博省创新创业发展研究中心揭牌成立

多彩视界

中新视频

暴雨“不收敛”!巴黎人平台赌博多地发生洪涝灾害 积水水深超过2米
巴黎人平台赌博毕节一工地发生支架垮塌 9人被困
访江界河大桥建设总指挥伍家新:让巴黎人平台赌博桥梁问鼎“世界级”
巴黎人平台赌博毕节发生岩体崩塌险情 撤离和疏散480余人
观2019数博会:大数据应用场景丰富 助社会管理 解民生难题
观2019数博会:大数据应用场景丰富 助社会管理 解民生难题

海外刊巴黎人平台赌博

【巴西·南美侨报】台湾阿嬷的私房菜:结交大陆朋友解台青乡愁
【菲律宾·联合日报】巴黎人平台赌博旅游:开启全年旺季模式
【柬埔寨·柬华日报】“五一”小长假 中国天眼掀起研学旅游热
【泰国·星暹日报】保护FAST新举 巴黎人平台赌博施行《巴黎人平台赌博省无线电管理条例》
【台湾·联合报】贵阳大数据交易所将引入数据招投标制度
【美国·中国日报】火龙果让巴黎人平台赌博上万人脱贫

专题

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]