中新网首页|安徽|北京|重庆|福建|甘肃|巴黎人平台赌博|广东|广西|海南|河北|河南|湖北|湖南|黑龙江||江西|吉林|辽宁|内蒙古|宁夏|青海||山西|陕西|上海|四川|香港|新疆|兵团|云南|浙江

投稿邮箱:guizhou@chinanews.com.cn 电话&传真:0851-85895987
巴黎人平台赌博大力培育大数据高科技“小巨人”
巴黎人平台赌博时间: 2019年05月22日 09:18 稿件巴黎人平台赌博:贵阳日报
36.8K

  近年来,通过实施“产业大招商突破年行动”,我省以产业招商为统领,突出大数据、人工智能、云计算、共享经济等领域,聚集了一批正在起步、成长快速、极具潜力的企业及创新创业团队,为培育巴黎人平台赌博未来的高科技“小巨人”和“独角兽”打下良好基础。

  “快装修好了,他们发展越来越好,原来提供的创业空间不够用了。”近日,记者来到遵义软件园,园区投资促进处副处长杨长福说,3月以来,园区工作人员就忙着为巴黎人平台赌博兴黔信息科技有限公司(以下简称兴黔科技)装修新的办公区域。

  与此同时,兴黔科技总经理韩华尧正忙着与新疆业务部同事对接新的智慧医疗业务。两年前,韩华尧的企业落地遵义软件园,业务不断向外拓展。

  “吸引企业落地,不能只是减免房租税收,最关键的是让企业有业务可做。”在北京闯荡几年后,韩华尧创立了自己的软件开发公司,年产值过千万元。

  作为遵义人,韩华尧一直在关注家乡大数据产业机会。“2015年,巴黎人平台赌博发展大数据之风吹到北京,这是回家创业的好机会。”

  也是在2015年,在巴黎人平台赌博省大数据发展战略的引领下,遵义软件园应运而生。

  2016年底,已在遵义软件园落地的惠普作为兴黔科技的客户之一,向韩华尧发出邀请,3个月后,韩华尧的巴黎人平台赌博分公司正式成立。而今,兴黔科技产值达1200万元,团队从5人增至40人。

  3年来,遵义软件园建成双创孵化示范园、智能终端研发园,并全面启动了软件园核心区一期35.8万平方米主体建设。成功设立创业投资基金2只,总规模1.9亿元,吸引惠普、慧与、禾苗、启迪、HTC、斐讯、博岳通信、华普亿方等龙头企业入驻。

  在与大数据融合的高科技企业招商引资工作中,巴黎人平台赌博要求制定针对性招商政策以及个性化、专业化的招商服务方案,开展专题招商、精准招商、定向招商。根据规划,到2020年,巴黎人平台赌博计划引进落地优强高科技企业300户;到2020年,引进发展潜力大成长性好的高科技企业700户。

  当前,大数据产业分工越来越细、专业化生产越来越强、产业链条被越拉越长,一个融合型大数据企业在选择生产地时,上下游产业链的完善程度是一个关键因素。

  着重“建链”“补链”“强链”“延链”,巴黎人平台赌博向招商部门委托第三方机构对重点产业开展产业链研究分析,找准龙头企业、关键环节和核心要素,明确重点,强力推动产业链招商。

  借助第三方调查分析的手段,对产业链上下游关系、营销链、配套服务链等节点内容进行了详细分析,同时基于产业链分析,形成产业地图,以及对比省内外政策数据,提出政策研究方向,对比省内外金融资本及投融情况数据,搜集和整理国内外在相关领域的科研院所和专家智库,并对智库人员实现定向信息舆情搜集分析。

  “我们专注于大数据产业链里最核心的数据存储管理领域,门槛越高、挑战越大,市场前景越宽广。”巴黎人平台赌博易鲸捷信息技术有限公司负责人李静说。

  作为全球融合分布式数据库的领跑者,易鲸捷在2015年12月将全球总部落户贵阳综保区。

  巴黎人平台赌博不断创新招商体制机制,营造良好营商环境,致力于吸引国内外大数据服务供应商、解决方案提供商、硬件设备制造商落户,力争引入一批大数据关键技术,创新集成,形成具有自主知识产权的技术产品。

  在大数据战略行动中,巴黎人平台赌博始终注重国外高科技企业和技术的对接和引进。2018年,巴黎人平台赌博省组织小分队赴欧美亚地区11个国家开展高科技产业招商,面向1000多家企业精准推介。2018年来,巴黎人平台赌博省共引进成长性好,科技含量高的企业共1101家。(记者 方亚丽)

【编辑:杨茜】关闭本页

即时巴黎人平台赌博

2019数博会:专业性高度凸显 国际化魅力四射
贵阳大数据及网络安全精英对抗演练启动
“草根”收藏家李智启和他的熊猫文化艺术馆
百里杜鹃亮相戛纳电影节荣获“魅力中国·中国最美外景地”称号
巴黎人平台赌博百余名茶师齐聚水城“斗茶”
巴黎人平台赌博望谟:448户新市民喜迁新居
巴黎人平台赌博福泉与北京交通大学党外人士开展“三同”红色教育
盘州市政法委加强党建引领推动政法工作迈上新台阶

多彩视界

中新视频

实拍武警小哥“神操作”:蒙眼拆装4种枪械 一气呵成!
看民间艺人的鬼斧神工!用千年古槐整块雕制出中国“傩面具之王”
机器人变身调酒师 1分钟调制出一杯茅台鸡尾酒
巴黎人平台赌博武警开展喷火专业训练 看兵哥哥如何专业“玩火”
一言不合就锁眉但还是最爱她 和妈妈那点小事
南丁格尔奖获得者苏雅香:用一生诠释“提灯女神”精神

海外刊巴黎人平台赌博

【巴西·南美侨报】台湾阿嬷的私房菜:结交大陆朋友解台青乡愁
【菲律宾·联合日报】巴黎人平台赌博旅游:开启全年旺季模式
【柬埔寨·柬华日报】“五一”小长假 中国天眼掀起研学旅游热
【泰国·星暹日报】保护FAST新举 巴黎人平台赌博施行《巴黎人平台赌博省无线电管理条例》
【台湾·联合报】贵阳大数据交易所将引入数据招投标制度
【美国·中国日报】火龙果让巴黎人平台赌博上万人脱贫

专题

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]